注册
邻居,一起美好,2020万科物业社区朴里节燃爆芜湖_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

邻居,一起美好,2020万科物业社区朴里节燃爆芜湖

合肥家园网 www.hfhome.cn   2020-09-27 12:02:55   来源: 合肥万科  点击量: 402

摘要:古者择居,唯邻是卜;今人共襄,朴里之情。朴里节英文名称“Please Day”,是由万科物业社区和睿联盟社区共同举办的大型社区公益活动,旨在打造质朴友善的邻里关系,倡导文明和谐的社区生活。9月26日晚,2020万科物业社区朴里节在芜湖大剧院拉开序幕,万科物业业主齐聚,共同庆祝属于他们的节日。

古者择居,唯邻是卜;今人共襄,朴里之情。朴里节英文名称“Please Day”,是由万科物业社区和睿联盟社区共同举办的大型社区公益活动,旨在打造质朴友善的邻里关系,倡导文明和谐的社区生活。9月26日晚,2020万科物业社区朴里节在芜湖大剧院拉开序幕,万科物业业主齐聚,共同庆祝属于他们的节日。


以“舞艺”增情谊

本次朴里节,万科物业的业主们可谓是卧虎藏龙,吹拉弹唱、十八般“舞艺”样样精通,为大家献上了一场精彩纷呈的盛会,引得现场观众纷纷献出掌声和喝彩。


开场便是一曲激昂的管弦乐队表演《北京喜讯到边塞》,瞬间将观众的热情点燃;开场鼓《盛世欢歌》,热场能力十足;少儿古筝表演《大王叫我来巡山》,带领大家追回儿时记忆;芜湖万科城的《旗袍秀》,更是韵味十足......从乐队到舞蹈,从古筝到走秀,每位业主都以独特的才艺,征服现场观众。

万科物业管家“小黄人”们也毫不逊色,上台演绎属于万科物业业主的歌曲《万物之歌》。万科物业为了答谢广大业主的支持,现场还设置了多个抽奖和互动环节,为到场观众带去多重福利与欢乐。


以服务暖人心

精彩的表演折射出美好的生活,一段《守护一米阳光》的视频将现场所有人的记忆拉回2020年初:口罩告急、酒精告急、物资告急,整个城市被按下了暂停键。管家变身成跑腿小哥,为业主购买生活用品,安全员变身快递小哥为业主配送物资······最终在政府、业主和物业工作人员合力下攻克困难,让园区又恢复了往日的活力,期待更加美好的生活。


“我们家小孩平时都在外地,一年也只能回来看我们几次,平时就只有我和老伴在家,但是小区经常举办活动,而且我们的管家每个星期都会来陪我们聊聊天,我们就像一家人一样,今天的活动也主动叫上我们,我们很开心也很感动”,现场一位阿姨在采访中说到。


好服务敬献万千家庭,好生活成就不凡日常。而作为家的延伸,万科物业以好社区去探索邻里关系的新模式,促进城市人居回归“睦邻而居”的传统。


以共建促美好

活动现场万科物业携手业主、街道、社区等,共同发布了《朴里公约》,共计20条约定写满了邻里之间的行为自律和温馨提示,受到了不少业主的肯定,业主纷纷在线上签字,承诺遵循公约内容,加强自律,以实际行动促进社区邻里更加和谐。


“邻居,一起美好”一句看似简单的话语,实际上传递的是打破邻里间的冷漠。通过朴里节,让更多志趣相投的邻居们互相认识,营造邻里友爱、温暖舒心的新生活方式。


2020年朴里节将秉承初心,走出社区、拥抱街道,将万科物业的优质资源及住户权益与街道用户共享,也将继续邀请本街道非万科物业在管小区的业主、街道内各行各业代表、街道办工作人员等走进万科物业社区和睿联盟社区;还将配合、协助各属地街道办将社区活动向本街道其他小区推广,让和谐共生的社区模式、睦邻友好的社区氛围成为街区的特色,让更多人感受物业服务之美好。

责编:杨奉娇

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)