注册
合肥楼市泡沫属小型 本轮调控将瞄准长期效应_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

合肥楼市泡沫属小型 本轮调控将瞄准长期效应

合肥家园网 www.hfhome.cn   2016-12-17 09:33:31   来源: 合肥家园网综合  点击量: 2401

摘要:在经历了多轮调控政策,尤其是今年国庆期间多地调控后,目前中国房地产行业发展面临“十字路口”。一些房企选择“东进”;另一些房企选择“西进”,欲在“白银时代”挖掘区域城市投资价值。

在经历了多轮调控政策,尤其是今年国庆期间多地调控后,目前中国房地产行业发展面临“十字路口”。一些房企选择“东进”;另一些房企选择“西进”,欲在“白银时代”挖掘区域城市投资价值。

在此背景下,有业内人士抛出问题,中国城市的房地产泡沫究竟有多大?在城市价值面临大洗牌的今天,哪些城市会成为热点并异军突起?哪些城市的风险开始积聚与显现?哪些城市的潜力没有被充分挖掘?房企应当怎样布局?这些问题是目前房地产行业的焦点话题,也是急需回答的问题。

12月9日,中共中央政治局召开会议,分析研究2017年经济工作。会议提出,加快研究建立符合国情、适应市场规律的房地产平稳健康发展长效机制。

在全国部分城市经历了楼市的一轮暴涨之后,2016年末再提“长效机制”,其背景已然发生变化。2016年是中国房地产市场“城市热度”分化更加明显的一年。正因如此,9月30日以来的新一轮楼市调控,呈现出鲜明的“分城施策”倾向。

相关阅读

楼市调控再提“长效机制” 五大因子挖掘价值城市

李宇嘉:建立房地产长效机制 应从重建市场秩序入手

合肥:楼市泡沫属小型 本轮调控将瞄准长期效应

责编:洪丹丹

文章导读

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)