注册
【枫丹翡翠公馆】致献对生活讲究的你!_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

【枫丹翡翠公馆】致献对生活讲究的你!

合肥家园网 www.hfhome.cn   2016-12-15 16:11:07   来源: 枫丹翡翠公馆  点击量: 890

摘要:说到关于房子的那些事,如果要细细数道一下什么样的房子才算是好房子?显然,这是没有一个标准答案可循的问题,因为在每个人的心目中,都有自己对好房子的认知与判断。

说到关于房子的那些事,如果要细细数道一下什么样的房子才算是好房子?显然,这是没有一个标准答案可循的问题,因为在每个人的心目中,都有自己对好房子的认知与判断。对于一个每天为了开门七件事而奔波的家庭主妇来说,好配套,就是好房子。对于一个公司较远的上班族来说,好交通,就是他的好房子。对于一个期望能住得更舒适些的改善性家庭来说,好户型,就是好房子...

(项目效果图,具体画面以实际交付为准)

【枫丹翡翠公馆】是由安徽华信房地产开发有限公司倾力打造,华信地产从成立至今,已经走过近20个春秋。华信地产历届开发的项目有合肥的“园景天下”,"枫丹白鹭湖公馆"“枫丹城市花园”,六安的“枫丹翰林苑”,“枫丹欧洲华城”,还有现在的“枫丹翡翠公馆”,累计开发面积超过200万方,开发实力雄厚,获得业主们的一致好评。

【枫丹翡翠公馆】城东居住综合体,集合高层、小高层、多层,承袭欧洲现代建筑艺术的文化精髓,以国际前瞻的设计理念和精雕细琢的高端品质,成就六安国际化华居典范。

(项目鸟瞰图)

随着城市的发展,交通拥挤、环境污染等众多问题相继出现,想拥有一片绿色的生活空间变得尤为难得。【枫丹翡翠公馆】,绿色住宅社区,给业主打造一个健康、宜居的生活环境。

【枫丹翡翠公馆】不仅拥有品质保证、低碳环保的居住环境,重要的是【枫丹翡翠公馆】的户型设计构造也很不错。户型整体结构科学合理,布局紧凑实用,南北通透,北向空间灵活百变,业主可以根据需求自由切割,改造为卧室、儿童房或书房等,给家庭创造出更多的可能性,让业主住起来更加舒适温馨。

(户型图)

【枫丹翡翠公馆】作为城东高性价比住宅,汇集众多生活资源。淠史杭总局、金港城市广场、开发区居委会、大型农贸市场环伺四周,购物、通讯、医疗、休闲、娱乐一条龙便捷服务。成熟的生活配套,将【枫丹翡翠公馆】生活品质演绎到了极致。

好房子,尽在【枫丹翡翠公馆】,【枫丹翡翠公馆】致献对生活讲究的你!

目前,【枫丹翡翠公馆】二期高层91-115㎡(建面)瞰景高层,104-110㎡(建面)双阳台电梯洋房恭迎品鉴,全民营销火热进行中,凡介绍新客户至售楼部成交,即可获得2000元现金奖励……

咨询电话:0564-3337266/3833699

项目地址:六安市皋城东路与胜利路交口向东200米

责编:家园编辑001

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)