注册
智慧公馆:花园洋房,城市里的“散文诗”_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

智慧公馆:花园洋房,城市里的“散文诗”

合肥家园网 www.hfhome.cn   2016-12-15 16:08:06   来源: 智慧公馆  点击量: 663

摘要:读老房子如读诗,一座座看过去就如在翻读一页页泛黄的书页,从中看到姹紫嫣红,而花园洋房这一类,恰如一首首城市散文诗,流传着人文气韵,蕴藏着一个又一个关于人、关于历史的悠久故事。

读老房子如读诗,一座座看过去就如在翻读一页页泛黄的书页,从中看到姹紫嫣红,而花园洋房这一类,恰如一首首城市散文诗,流传着人文气韵,蕴藏着一个又一个关于人、关于历史的悠久故事。

花园洋房,起源于英国,二战以后西方国家由于工业化进程加速,大量的劳动力涌入城市,令城市日渐拥挤,生活环境恶化,为了维持生活质量,一批志同道合的中产阶级开始在市郊建造花园洋房,享受有庭有院还有露台的舒适生活。

中国的花园洋房则源于19世纪中期的上海,为上流阶层专属,是西洋文明和生活方式与中国文化交织的产物。其中有一些比较著名的海派洋房,在洋房的历史上留下了浓墨重彩的笔画!

白公馆,因白崇禧、白先勇父子居住过而名噪上海,现在,这幢花园豪宅成了宝莱纳的“仙灸轩”极品烤肉餐厅。

汪公馆,民国政要、国民政府交通部长王伯群于1931年建造,后被汪精卫作为伪政权驻沪办公联络处,该建筑现被列为上海市优秀近代建筑、市文物保护单位。

爱庐洋房,是宋子文买来作为宋美龄的陪嫁,这幢法式花园洋房位于法租界贾尔业爱路9号,蒙莎式、菱形平板瓦坡屋顶,立面是水刷细卵石,窗口、门廊、墙隅均为齿状仿石装饰,屋顶设置老虎窗,使整幢建筑显得轻松、自然而别致。

这些花园洋房千姿百态、风格迥异,掩映于梧桐树之中,深藏于高墙背后,饱含着世间的万种风情,凝聚着近代中国的历史风云。

时光变迁,“洋房生活”成为人居生活永恒的梦想。而智慧公馆花园洋房,则继续延续人们所追求的洋房生活梦想,打造有品味的理想人居。忙碌的城市里,厌倦了在钢筋水泥森林中盲目奔波,在智慧公馆里却能把日子过得有天有地,在花园洋房中养花种草,鸟语花香,全部由自己悉心创造,浪漫生活,此刻谱写。

私家电梯直达入户,感受着令人无比安心的私密与安全感。七大主题景观园林,在林荫错落的景致中,呼吸着新鲜的绿氧气,在自然花草间,寻回内心久违的平静。春观花、夏看云、秋望月、冬赏雪,所有的美好尽在眼前,逗虫、闻莺或与子女嬉戏,享受乐趣。品质花园洋房,用观感与触感奠定归家的从容,尽享自然,洗尽铅华,心境在悄无声息中改变,尘世被屏蔽于外。

智慧公馆,七大主题浪漫景观园林,天然绿氧环绕,每次回家都是一次与自然的优雅邂逅。私家电梯入户,呈现非凡礼序感,演绎不凡生活享受。智慧公馆,中国智慧地产践行者,名企风范,成就品质人居!

智慧公馆,建筑面积约119-126㎡电梯洋房,新品新观!诚邀莅临!(合房预售许可证第20161048号、合房预售许可证第20161049号)

客户服务中心:临泉路与广德路交口

洋房销售热线:0551-62556666

责编:家园编辑001

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)