注册
拎包入住!合肥408套租赁住房即将入市!_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

拎包入住!合肥408套租赁住房即将入市!

合肥家园网 www.hfhome.cn   2024-07-10 10:27:53   来源: 合肥经开区建设发展局  点击量: 375

近日,由合肥市安居控股集团股份有限公司投资建设的承寓清鸿里集中式租赁住房项目即将投入运营。该项目位于合肥经开区清潭路与紫蓬路交口东南角,规划总建筑面积约5万平方米,总投资约3.5亿元,建设内容包括4栋租赁住房、1所幼儿园、2栋配套商业及辅助用房等。

据了解,承寓清鸿里集中式租赁住房项目共408套,配备家具家电、燃气、网络等设施,承租人可拎包入住。目前,该项目外墙及室内装修、配套设施和绿化等已完工,计划7月底完成全部验收并交付,8月份正式投入运营。届时有租住需求的市民可通过承寓住房APP、承寓租住热线962988、项目物业接待中心等多个渠道办理租赁事宜。

项目建成后,可解决约1300人租住需求,将有助于更多来肥工作的青年人才居有定所,满足新市民的多样化居住需求,托起更多人的安居梦。

责编:杨奉娇

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

相关资讯:

  • 目前还没有相关资讯

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)