注册
总建筑面积6万平方米!运河新城邻里中心+1_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

总建筑面积6万平方米!运河新城邻里中心+1

合肥家园网 www.hfhome.cn   2023-12-03 17:19:56   来源: 蜀山发布  点击量: 580

摘要:运河新城佛岭寨路邻里中心位于佛岭寨路与三乘寺路交口西北角.

近日,运河新城佛岭寨路邻里中心传来好消息,该项目土地供应已完成,设计方案已过专家会,正在调整阶段。


佛岭寨路社区邻里中心效果图(规划过程稿)。

据悉,运河新城佛岭寨路邻里中心位于佛岭寨路与三乘寺路交口西北角,处于运河新城片区核心板块,紧邻心湖公园景观区,区位优势明显。项目由合肥蜀山高科园区发展有限公司开发建设,总占地面积约47.35亩,拟规划总建筑面积约6万平方米,总投资约3亿元,计划于2024年第二季度启动建设,2025年底完工。

佛岭寨路邻里中心定位为街道级邻里中心,较社区级邻里中心建设规模更大、服务半径更广、服务人口更多,为周边居民打造“15分钟生活服务圈”。项目内规划城市公园、便民商业、文体中心、医养服务、托育服务、社区食堂等便民设施,建成后将充分满足周边居民“12项基本社区服务”需求,让居民生活更加幸福,城市建设更具烟火气息。

运河新城作为合肥市“五大重点发展片区”之一,自启动以来,始终坚持打造“职住平衡、产城融合”的合肥城市建设4.0升级版。一方面加强产业布局,围绕环境产业、高端制造业、数字经济等主导产业招大引强,目前已集聚阳光电源零碳中心、安徽智能软件园、泰禾卓海、安徽高森等重点企业;另一方面打造宜居空间,片区目前在建13个商品房项目、12个安置房项目,并超前规划邻里中心,积极将邻里中心打造成“服务于社区的集成式商业中心”、“一站式高标准便民服务中心”。

运河新城核心区规划建设7个邻里中心,分别围绕运河新城开发项目、安置点、中小学积极布局,建成后将充分发挥邻里中心便民、利民、惠民的社会作用,满足周边居民商业、文化、医疗卫生、休闲娱乐等方面的综合需求。其中,方远邻里中心已建成,紫薇苑邻里中心、引江济淮邻里中心即将交付。

责编:杨奉娇

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)