注册
合肥市规划委员会原则同意新桥机场扩建方案_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

合肥市规划委员会原则同意新桥机场扩建方案

合肥家园网 www.hfhome.cn   2021-07-22 10:45:49   来源: 合肥日报  点击量: 606

摘要:强调要按照省委、省政府决策部署,全力打造高品质的平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场。

7月21日下午,合肥市规划委员会2021年第五次主任办公会召开。省委常委、市委书记虞爱华主持会议。市长罗云峰,市领导马军、韦弋、王文松、王民生、葛斌,有关规划设计专家参加。

会议听取并原则同意合肥新桥机场航站区扩建工程设计方案。强调要按照省委、省政府决策部署,全力打造高品质的平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场。

一要把握功能性,坚持需求导向和问题导向,缺什么补什么,使功能更加完善。

二要把握便捷性,多从旅客角度思考,让人流、车流、物流更加畅通便利。

三要把握特色性,突出生态特色,彰显创新特质,给人留下更加美好记忆。

四要把握安全性,统筹好传统安全和非传统安全,功能设计要充分考虑疫情、极端天气等突发情况。

五要把握拓展性,留足三期发展空间,建设经得起历史检验的精品工程。

会议听取并原则同意合安动车所综合开发项目盖上公园概念设计方案。强调要坚持以人民为中心的发展思想,算大账、综合账和民生账,规划建设要简洁明了、突出实用,努力建设一个让群众满意的城市片区。

会议强调,城市规划建设是一项系统工程,既要为一事谋、一时谋,也应为全局计、长远计。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,力争少留甚至不留遗憾。

责编:杨奉娇

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

相关资讯:

  • 目前还没有相关资讯

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)