注册
合肥地铁5号线为啥没有北延?官方回复_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

合肥地铁5号线为啥没有北延?官方回复

合肥家园网 www.hfhome.cn   2021-07-14 10:03:16   来源: 安徽网  点击量: 457

摘要:目前,市规划部门正在牵头对合肥市轨道交通线网规划进行修编,合肥轨道交通5号线是否北延还在研究中。

近日,有网友在合肥12345政府服务直通车留言,5号线最北段是汲桥路,为什么当时设计时就不能向北多延长几站呢?合肥轨道公司和长丰县人民政府分别给予回复。具体如下:

网友:一、1,2,3,4,号线都有延长线而且已经在开工建设了,就单独5号线没有向北延长,5号线最北段是汲桥路,为什么当时设计时就不能向北多延长几站呢?阜阳北路沿线人口众多,而8号线却是沿着蒙城北路走的,建议政府规划部门增加5号线北延线,方便阜阳北路沿线居民出行。 二、金海路到北城万达的凤庆路什么时候能够连起来? 三、金宁路(翡翠公馆和梧桐里)的两边的人行道地砖都已经破损比较严重了,尤其下雨天出行特别麻烦。这条路才修好2年时间怎么质量这么差?

长丰县答复如下:1、因涉及企业拆迁,金海路到凤庆路路段暂无打通计划。2、此段金宁路于2017年修建,人行道破损问题系大型车辆及私家车违停导致,双凤经开区将适时开展维护工作。

合肥市轨道交通集团答复如下:目前,市规划部门正在牵头对合肥市轨道交通线网规划进行修编,合肥轨道交通5号线是否北延还在研究中。下一步,公司将会同市规划部门结合您的意见加强研究。  

责编:杨奉娇

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)