注册
定了!明日开盘,滨湖省府铂悦天汇认筹当日近100组,实在太火爆!_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

定了!明日开盘,滨湖省府铂悦天汇认筹当日近100组,实在太火爆!

合肥家园网 www.hfhome.cn   2020-08-07 16:16:40   来源: 合肥家园网  点击量: 315

摘要:近期,位于滨湖省府板块,铂悦天汇最后一栋170㎡平层即将加推的消息不胫而走,随之而来的,是持续高涨的人气,

近期,位于滨湖省府板块,铂悦天汇最后一栋170㎡平层即将加推的消息不胫而走,随之而来的,是持续高涨的人气,如潮之势开始席卷。据悉,在前期3天预约超120组后,在刚刚启动认筹的第一天即近100组客户,实在太火爆!

恒基旭辉铂悦天汇的红盘热度,正在赶超这几天爆表的温度。


图|现场图

每逢新品加推,“现象级”火爆热销盛况,总是固定上演,滨湖省府当之无愧的流量担当,为什么是铂悦?又凭什么是铂悦?

旭辉TOP系产品 铂悦稳站C位

在众多高端改善盘聚集的滨湖板块,恒基旭辉铂悦天汇,到底凭何乘风破浪,突出重围,稳站C位?这就不得不从旭辉铂悦系的王炸属性说起。


图|示意图

20载千亿旭辉,始终奉行以人为本,产品为王,稳扎稳打深耕匠筑,是一家真正以产品力和服务力说话的企业。

作为旭辉高端改善产品体系,铂悦系一直以来都是区域改善标杆,赢得市场的一致选择。从上海铂悦滨江,苏州铂悦犀湖,到南京铂悦金陵……中国一二线城市,每一座铂悦,都是城市的王炸盘。

如今,全国第15座铂悦——铂悦天汇,再次用无可比拟的销量表现,持续证明着“强者恒强”的真理。

最后一栋170㎡平层 省府此后再无

无论是放眼合肥,还是聚焦滨湖省府,铂悦大平层,都在当前楼市中具有毋庸置疑的稀缺性。

旭辉全国第15座铂悦——铂悦天汇,作为滨湖省府代表项目,自2019年面世以来,其前卫平层作品,国际化的居住理念及生活方式,就备受具有国际视野的高净值人士推崇。


图|示意图

此次加推的G5#纯粹平层大宅,是铂悦最后一栋170㎡的平层产品,入主席位为数不多,稀贵程度自然不用多言。

在滨湖土地资源日益稀缺的情况下,能够占据城市绝佳地段+稀缺资源,承载和实现塔尖生活的产品屈指可数。何况还是人人追捧的大平层?所以铂悦天汇,没有理由不大卖。


图|示意图

迫于滨湖限价备案均价仅2.25W

滨湖限价的环境下,致使新房、二手房形成巨大的价格倒挂,所以遇到铂悦天汇这些限价产品,基本等于买到就赚到,成为爆款也是意料之中了。

此次推出170㎡的大平层,因限价的原因,备案均价2.25W,要知道,同是大平层的滨湖双玺二手房价已高达3.2W-3.5W/㎡,一套170㎡的恒基旭辉铂悦天汇和滨湖双玺的房价倒挂100多万,这性价比不言而喻。


所以,即便当前买房人的购房心态都已趋于理智,但是遇到买到就是赚到的滨湖爆款铂悦天汇,谁都忍不住会为之疯狂。


铂悦天汇G5#建面约170㎡臻席大平层,不容错过的省府改善优选,惜藏之际,错过不复再有。



责编:丁冬雪

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)