注册
744套!包河区同安街道又有回迁房分房!最小65㎡!_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

744套!包河区同安街道又有回迁房分房!最小65㎡!

合肥家园网 www.hfhome.cn   2020-07-08 17:13:15   来源: 安徽第一城区包河区  点击量: 420

摘要:包河区

因为城市建设的需要,部分居民的房屋被征迁,而这些居民最期盼的就是能住上新房~

这不,昨天上午,同安街道王大郢家园·沁苑第二批回迁安置房正式分房,居民不久就能住上新家啦~

7月6日一早,同安街道王大郢家园·沁苑第二批回迁安置分房现场人声沸腾、人头攒动。在街道党工委、办事处的指导下,在街道纪工委、居民代表和公证处的监督下,工作组用了近9个小时、依序开展叫号抽签分房程序,最终顺利将第二批744套回迁房全部分到居民手中。

王大郢家园·沁苑位于合肥市包河区当涂支路与幸福村路交汇处,该项目总建筑面积为15.62万平方米,建有11栋高层住宅,5栋沿街配套商业用房和1座公办幼儿园。早在今年1月16日,王大郢家园·沁苑第一批530套回迁安置房已顺利交付给居民。据悉,此次分房是对王大郢家园·沁苑下剩的房源进行分配,涉及65㎡、85㎡、95㎡、110㎡、120㎡五种套型共744套房屋。

同时,为了保障分房顺利进行,同安街道于7月4日召开王大郢家园·沁苑分房工作部署会,设立领导小组、查验组、信访维稳组、保障组和后勤组等十个工作组,全力做好回迁安置工作。

回迁安置是一件民生大事,据了解,咱们包河区多个回迁小区正在如火如荼建设中。也希望回迁小区能早日建成,让更多居民都能住上高楼,过上幸福生活~



责编:丁冬雪

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)