注册
紧急通知!合肥包河、庐阳、北城等区县全面启动住宅小区“封闭式管理”!_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

紧急通知!合肥包河、庐阳、北城等区县全面启动住宅小区“封闭式管理”!

合肥家园网 www.hfhome.cn   2020-01-28 20:02:42   来源: 合肥市包河区住房和城乡建设局  点击量: 1059

摘要:结合市防控机制升级,我区全面启动住宅小区“封闭式管理”,尽可能降低交叉感染的风险。社区和物业服务企业对住宅小区进出人员提供体温测试服务,发现体温较高者立即登记上报。

针对新型冠状病毒最新情况,合肥包河、庐阳、北城等区县全面启动住宅小区“封闭式管理”!

合肥市包河区官宣实行封闭式管理!

各街镇,大社区、物业服务企业:

为进一步做好我区住宅小区肺 炎疫情的防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决過制疫情蔓延势头,确保人民群众身体健康和生命安全,根据市,区疫情防控有关指示和要求,现就进一步做好我区住宅小区防控疫情的有关事项再通知如下:

一、结合市防控机制升级,我区全面启动住宅小区“封闭式管理”,尽可能降低交叉感染的风险。社区和物业服务企业对住宅小区进出人员提供体温测试服务,发现体温较高者立即登记上报。

二、对于暂不具备实行“封闭式管理”的老旧小区,应建立疫情工作组织体系,责任到人,联系到户,确保各项防控措施得到切实有效落实,不留死角,及时上报排查信息。

三、物业服务企业进一步加强防疫宣传和防疫管理, 全力配合辖区街道、社区做好区域内返乡人员和发热人员的摸排和登记上报工作。

合肥市包河区住房和城乡建设局


合肥市庐阳区多个小区实行封闭式管理!

1月27日起,庐阳区海棠街道平楼社区对庐阳馨苑、海棠别院中区、瑞地公馆、海亮红玺台4个住宅小区,实行封闭式管理。建华社区橡树湾一期、二期、三期,实行封闭式管理,对出入人员进行体温测量与登记工作。同时,该街道平楼社区还对坐车途经武汉的3户家庭实行送餐制,方便居民居家隔离观察。

1月28日上午,该街道对辖区所有27个住宅小区物业公司进行调度,要求全部实行封闭式管理,尽可能降低交叉感染的风险;同时,该街道重点针对公共场所组织开展消毒灭毒行动,街道城管队员统一配备消毒设备为垃圾桶、共享单车等公共设施设备进行灭毒处理。

北城多个小区实行进出口封闭式管理!

积极防控疫情,多个小区进出口实行封闭式管理并检测小区出入居民体温情况。


责编:杨奉娇

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)