注册
蒙城北路北延拉近长丰与主城距离_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

一批合肥民生重点道路最新建设进展公布

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-11-26 09:36:31   来源: 合肥晚报  点击量: 3875

摘要:下月中旬,滨湖丙铺路(湖南路-金斗西路)即将放行;蒙城北路北延正加快完成附属工程,待交竣工验收后会尽快全线跑车

  蒙城北路北延拉近长丰与主城距离

  蒙城北路北延工程是城北长丰路网“六纵十六横”中的重要“一纵”,起点位于北城蒙城北路与五湖大道交口,终点位于罗塘乡花塘村,与高速连接线相连,贯穿长丰县南北,道路全长约36公里。近日,有市民发现,蒙城北路北延通车后为何又封堵,不让车辆通行,想知道是什么原因。

  记者了解到,蒙城北路北延工程于2019年10月底完成主体工程,因该路警示标志、减速带等附属工程正在实施,部分路段存在一定交通安全隐患,暂不具备通车运行条件。为保障沿线居民通行安全,建设管理部门已督促施工单位抓紧完成附属工程,待工程完成交竣工验收后尽快开通运行。

  蒙城北路北延全线通车后,将与阜阳北路、新G206、五湖大道等共同构成北城区域干线网络,同时与蚌合高速、合六高速、合水路、合淮路构成综合交通网络,发挥干线公路网络效益,改善区域交通条件,更好地连接起长丰、北城以及合肥主城区。


责编:丁冬雪

文章导读

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)