注册
双十一预热!首付11万起!合肥网红神盘龙湖龙誉城,开盘在即! _楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

双十一预热!首付11万起!合肥网红神盘龙湖龙誉城,开盘在即!

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-10-21 17:17:27   来源: 龙湖龙誉城  点击量: 285

摘要:如果用一句话来形容龙湖·龙誉城,“2019合肥网红神盘”,毫不为过。被视为合肥人居典范的龙湖·龙誉城,从今年3月面世起,就引领一城热望……

如果用一句话来形容龙湖·龙誉城,“2019合肥网红神盘”,毫不为过。被视为合肥人居典范的龙湖·龙誉城,从今年3月面世起,就引领一城热望……

据了解,网红神盘又双叒叕要开盘了,双十一预热,首付11万起!

1丨一路势不可挡,红盘全面开挂

3月15日,龙誉城案名震撼亮相,410万+关注量、60+媒体争相报道,热度爆表;5月1日,2500万级「皇家园林」示范区盛放,5天到访超5183人,人气与实力共鉴;5月18日,宽境花园洋楼样板间璀璨绽放,千人争赏,轰动全城;

一城仰望,终迎首开。6月23日&6月28日,龙誉城6天内两开两罄,劲销428套,创近2年城东首开套数/金额/面积的新纪录;7月30日,三开三罄,王者再加冕;8月30日,四开四罄,热度爆表,挚谢一城厚爱;9月27日,势如破竹的“五连击”式速罄,90天内劲销1033套,创下里程碑式奇绩!

(龙誉城开盘人气图)

2丨全维配套环伺,奢享大城生活

龙湖·龙誉城的每一次热罄绝非偶然,背后是强大产品力的支撑。首先,龙誉城位于新安江路与大众路交汇处,双主干路出行便利,而即将开通的裕溪路高架,更是大大缩短出行时长。项目紧邻地铁2号线,瑶海湾湿地公园、月亮湾公园两大城市绿肺,外部配套完善。 值得一提的是,距项目仅1km的 25万方TOD城市综合体龙湖·瑶海天街即将于年底开业,目前海底捞、博纳影院、美吉姆、奥飞、英孚等TOP级品牌相继入驻,而位于天街商圈内的龙湖·龙誉城,势必将会享受天街带来的繁华生活。

(龙湖龙誉城鸟瞰图)

五开五罄,掀起全城最强人气的龙湖·龙誉城,其价值势必将会被持续推高。第六次开盘在即,首付仅需11万起!

2019网红大盘 [ 龙湖·龙誉城 ]

五开五罄,90天劲销1003套,冠领合肥!

首付11万起,开盘在即!

VIP:0551-6913 7777

项目概要(2019.10)

项目

龙湖龙誉城

地址

新安江路与大众路交汇处

产品

高层、洋房

规划

龙湖“大城系”作品,约45万方国际公园住区

其他特点

距25万方TOD地铁城市综合体龙湖瑶海天街约1km,一步天街,享一城繁华

交通贴士

紧邻新安江路及大众路2条主干路,约1km地铁2号线。

责编:杨奉娇

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)