注册
买铺就买地铁商业 合肥地铁购物时代已开启_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

买铺就买地铁商业 合肥地铁购物时代已开启

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-10-17 09:45:47   来源: 万泓中心  点击量: 1145

摘要:【万泓中心】地铁5号线北京路站直通,出站即是商场,是合肥地铁上盖地标商业之作。

随着交通轨道建设的逐步升级,我国各大城市交通体系已然进入全新的地铁时代。地铁不仅为城市带来更加便捷高效的出行方式,更助推了地铁沿线商业经济的蓬勃发展。

据了解,9月30日~10月7日国庆期间,合肥轨道交通安全运送乘客448.0782万乘次,同比去年增长5.31%。其中,1号线安全运送乘客230.5266万乘次,2号线安全运送乘客217.5516万乘次。

地铁作为城市化达到一定高度的产物,不仅拉近了各区域间距离,便利了市民出行,也推动了沿线商业经济的发展,为其注入源源不断的客流。

【万泓中心】地铁5号线北京路站直通,出站即是商场,是合肥地铁上盖地标商业之作。

【万泓中心】规划总建筑面积为25万平方米,万泓中心是集商业、写字楼、住宅为一体的高端商业综合体。设计采用shopping mall国际一线标准,内部多连廊设计,无死角活性商业规划,让万泓中心的购物环境更舒适。

【万泓中心】携手商业龙头——【世纪金源】实力共筑6万欢乐mall,目前项目招商已经获得巨大成功,达90%以上。永辉超市、麦当劳、屈臣氏、时代影院、大型仿生游乐城等近百家主力品牌强势进驻。

开业在即,即将缤纷绽放! 万泓中心招商大获成功,万千商家潮流涌驻; 地铁5号线即将开通,地铁财富滚滚而来。

目前,万泓中心在售商铺面积约20-100㎡,总价45万元/套起。

另在售41-90㎡精装空间,7980元/㎡起,地铁5号线北京路站直接入户、6万㎡欢乐购物广场、准现房、局部双层挑高,实景样板间可供参观。

销售热线:0551-62729999

营销中心:合肥市包河区繁华大道与北京路交口

责编:杨奉娇

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)