注册
合肥龙湖冠寓首个天街上盖新店开业在即拉近生活与繁华的距离_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

合肥龙湖冠寓首个天街上盖新店开业在即拉近生活与繁华的距离

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-10-09 15:46:24   来源: 合肥家园网  点击量: 293

摘要:自2018年冠寓首次落子合肥,短短一年多时间便以高颜值、高品质和文艺气息在合肥年轻群体中刮起“冠寓风”

自2018年冠寓首次落子合肥,短短一年多时间便以高颜值、高品质和文艺气息在合肥年轻群体中刮起“冠寓风”,从而蝉联合肥长租公寓市场占有率榜首。10月,合肥首家TOD地铁综合体之上的冠寓瑶海天街店即将面世,联动龙湖四大航道优质资源,占据合肥城东新城市中心核心区域、汇集25万方“衣食住行”配套服务,冠寓第十家开业新店将成为城市中信息、资源、文化、人才的聚集地,让居住其中的精英一代,享有最前沿的居住体验,享受时代和青春带来的多元生活。



冠寓25万方天街之上 探索城市租房繁华景象

随着城市布局的延伸,合肥龙湖冠寓不仅着眼于最擅长的产品细节,同时也在寻求新的突破。冠寓瑶海天街店以提升都市年轻人生活品质为初衷,让年轻人在忙碌的生活中能用最短的时间触及城市的繁华。瑶海天街之上的优越地理位置,实现转念即达欢乐入口,实现上楼回家,下楼玩耍,随时逛街的畅享。把合肥最潮的shopping mall占为己有,亲子游乐、美食盛宴、电玩社交、时尚购物,冠寓天街店贯通最优质的生活资源为租住人群所用,一起探索世界、提升自我,走向更广阔的成长平台。

冠寓Loft居住空间升级 趣味生活精彩纷呈

活的精彩,住的漂亮是这届青年的租房需求slogan,合肥龙湖冠寓天街店结合这座城市的悠闲宜居气质,量身定制窗明几亮的阳光房、时尚挑高Loft户型,标配健身房、咖啡厅、台球桌、影音区、共享厨房等休闲公区,更有花样繁多的插画摄影等社群和生活节活动。生活于此,将每天结交各种与你有共同梦想的人。

冠寓升级租房安全尽心守护温馨港湾

冠合肥,寓时代,合肥冠寓天街店的开启,致力于为新一代精英群体带来全新的生活体验及无微不至的生活关怀。合肥龙湖冠寓相信,唯有以心出发,才能让租客在冠寓感受到“我家我自在”的畅快体验。年轻95后运营官将以洞察式的贴心服务安慰曾经被黑心房东伤透的心。全新上线的人脸识别门禁系统、360°安保监控设施,24小时不间断关注居住安全,报事报修第一时间响应,服务不等待,体验星级租房服务.

龙湖集团作为业内最早将长租公寓规划为核心业务并全力推进的企业,对于冠寓的每一次落子都尤为慎重。合肥冠寓瑶海天街店占据商圈集群天街mall的巨大优势,成为长三角地区长租公寓的启明星,让更多年轻人享受龙湖地产、商业、物业、租住等完备资源的配套服务,给这座城市漂泊的年轻人更多温暖的正能量,扫码了解更多租住信息。

责编:丁冬雪

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)