注册
恒泰·合肥 | 十载时光沉淀,2019新品即将耀世启幕_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

恒泰·合肥 | 十载时光沉淀,2019新品即将耀世启幕

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-10-09 09:58:25   来源: 合肥家园网  点击量: 274

摘要:一场见证时光变迁的城市盛宴,一座城市发展主轴的匠心之作,一次激荡想象的优居革新,恒泰合肥2019新品案名发布暨媒体见面会将于10月13日,耀世而来!

一场见证时光变迁的城市盛宴,一座城市发展主轴的匠心之作,一次激荡想象的优居革新,恒泰合肥2019新品案名发布暨媒体见面会将于10月13日,耀世而来!

盛事将启,万众期待,北城将由此沸腾!恒泰集团将以一场璀璨的盛典,启幕北城都会人居的新篇章!


厚土深耕 二十余载匠心至恒

恒泰集团,征峰二十七载,中国地产百强、成长速度十强,用品质与服务,筑就城市未来。目前,恒泰集团已发展为集地产、云商务、服务、金控,四大产业为一体的多元化大型集团公司,成为中国房地产企业的中流砥柱。


27载栉风沐雨,27载辉煌基业!27年来,恒泰集团紧跟国家战略步伐,秉承“恒德之治,泰而不骄”的发展理念,形成了以上海总部为中心,成功布局长三角、粤港澳大湾区、京津冀三大沿海城市以及中西部重点省会城市,9大区域、多个城市的全国战略版图。


示意效果图

擎动北城升级革新荣耀归来

恒泰集团与合肥共生共荣已有十余载时光。2004年,恒泰集团扎根北城,以此为基点,开始十余年的厚积沉淀。十余年间,恒泰见证了合肥城市化大建设的豪迈步伐,见证了1331战略为北城带来翻天覆地的变化,也收获了一座206万方品质大城与逾5万名业主。


合肥北城示意图

恒泰·阿奎利亚,作为恒泰集团拓疆北城的首个超大型项目,从诞生到成熟,恒泰集团始终匠心如一、坚守品质,成为享誉合肥、口碑载道的超级大盘。经过十余年的用心经营,万象汇聚、引领风向、自成一体执掌繁华,风华正茂。


恒泰·阿奎利亚实景图

2019年,恒泰集团不忘初心、继往开来。于206万方大城之上,将十余年发展之技术、理念、资源等优质积淀集于一体,升级创新,倾心匠造一座建筑与生活全面融合,给予业主更舒适、更亲切、更便捷,贴入生活细节的品质好房。


恒泰·阿奎利亚实景图

恒泰集团2019新品即将荣耀发布,届时恒泰集团将以更加崭新、轩昂的姿态再次鼎立北城主场,与北城共话未来!


示意效果图

初心不改,匠造精品!至善筑家,臻呈爱家!以时光新品,致敬城市,献礼时代!10月13日,恒泰合肥2019新品案名发布会盛大启幕,诚邀您的到来,愿与您共话美好未来!


责编:丁冬雪

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)