注册
文一地产荣登1-9月安徽省典型房企销售业绩第二 跻身中国房地产企业销售业绩百强_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

文一地产荣登1-9月安徽省典型房企销售业绩第二 跻身中国房地产企业销售业绩百强

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-10-09 09:54:43   来源: 合肥家园网  点击量: 334

摘要:9月30日,中国指数研究院权威发布《2019年1-9月中国房地产企业销售业绩TOP100》榜单,文一地产以216.9亿元名列销售额排行榜第87位,

9月30日,中国指数研究院权威发布《2019年1-9月中国房地产企业销售业绩TOP100》榜单,文一地产以216.9亿元名列销售额排行榜第87位,以172.3万㎡名列销售面积排行榜第80位。另据新安大数据研究院独家发布的2019年1-9月中国(安徽)房地产销售数据榜单显示,文一地产以197.7亿销售金额、157.12万㎡销售面积,位列排行榜第二名。且据亿翰智库发布的《2019年1-9月安徽省典型房企销售业绩TOP30》显示,文一地产以197.7亿销售金额排名第二,领衔安徽本土房企。


2019年1-9月,在楼市严调控及长效机制逐步建立等背景下,房地产市场更趋理性,房地产企业正从高速增长迈向高质量发展。尽管有业内人士点评今年的“金九银十”会成色不足,但从销售情况来看,市场的确有回升的趋势。


风鹏正举,逐浪前行。作为安徽本土房企领军企业,文一地产始终不改初心,坚守匠心,力争做美好生活服务商。面对风云变幻的市场环境,文一地产稳中求进,以“不变”应万变,坚定品质升级的步伐不停留,秉持“科学规范、精益求精”的理念不动摇,保持与时俱进、顺势而为的战略不改变,锐意进取,逐梦远航,向着高质量可持续发展的方向大步前行。



责编:丁冬雪

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)