注册
霸气宠『礼』 | 国庆龙湖淘金节精彩抢先享!十一黄金周这么玩才够嗨!_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

霸气宠『礼』 | 国庆龙湖淘金节精彩抢先享!十一黄金周这么玩才够嗨!

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-09-27 12:02:29   来源: 合肥家园网  点击量: 281

摘要:国庆龙湖淘金节火热来袭 极致宠爱800万合肥人

国庆龙湖淘金节火热来袭   极致宠爱800万合肥人

2017年龙湖进驻合肥,两年间,合肥龙湖9子布局高新、滨湖、瑶海等潜力版块,1座天街年底即将华彩绽放,冠寓12子网格化布局全城,龙湖智慧服务面积约200万方超12个项目,拥有超19300户业主。已然成为最具影响力的开发商之一的龙湖,以绝对自信的笔触,为这座城市书写下一个又一个个传奇。

时值国庆,合肥龙湖福利加码,宠粉实力再现!于10月1日—10月7日十一黄金周期间,重磅开启“国庆龙湖淘金节”活动!所属项目龙湖·龙誉城、龙湖·景粼玖序、龙湖·瑶海天街、龙湖·春江郦城、龙湖·春江紫宸、龙湖·天境6盘联袂齐动,花式宠爱缤纷来袭,嗨爆这个国庆长假!

七天『金』彩狂欢不落幕每秒都是惊喜

为了强势响应此次“国庆龙湖淘金节”活动,合肥龙湖旗下6子制定了精彩纷呈的系列主题活动礼遇全城!多重『金』喜抢先曝光,燃到飞起的重磅福利超前“剧透”!

龙湖·龙誉城

狂“疯”警报!10月1日-7日:龙湖·龙誉城疯狂动物城活动火热开启!草泥马、魔王松鼠、小香猪、宠物驴、小浣熊、火鸡、龙猫等数十种神兽萌宠空降合肥,承包整个国庆档的欢乐与奇趣!一天6场动物表演,每场表演20分钟,动物明星嗨翻全场!7天“奇趣动物王国”萌力MAX,为您开启全家人的美妙旅程。

龙湖·景粼玖序

吃货福利!10月1日-2日,龙湖·景粼玖序“恰风华正茂”系列主题活动风情开启!

专业美妆老师现场定制妆容打造完美形象。怀旧风全家福拍摄活动火热上线,定格最美好的回忆瞬间!10月3日-7日,世界环游记尽情FUN享。澳洲、日本、挪威、法国、南非,坐上龙湖·景粼玖序头等舱,带你环游世界!每天一个魅力国度,5天不重样的风情之旅等你来打卡!更贴心带来六重重磅壕礼,感恩全城厚爱!

龙湖·春江紫宸

夺宝奇兵!10月1日-7日龙湖·春江紫宸全城夺宝活动机智上线!到访客户读全城夺宝,参与数字挑战机,成功挑战即可解锁精美大奖。每日前1-3名成功挑战者可获得金箔一份;每日前4-5名挑战成功者可获得费列罗巧克力一份;每日前5-20名挑战成功者可获得锅具礼品一份;参与者可获得精品马克杯一份。


◇网络示意图

龙湖·天境

最炫国潮风!10月1日-7日龙湖·天境国潮文化节盛大启动!10月1日国潮音乐尤克里里涂鸦、10月2日国潮市集糖葫芦&糖画课堂、10月3日国潮美妆口红DIY、10月4日国潮童年大白兔卷手作、10月5日国潮手艺曲奇饼干DIY、10月6日国潮美食礼“蟹”全城、10月7日国潮时尚全家福写真拍摄。每天精彩不断,新奇体验轮番上演!这个国庆假期,让你过的Chao不一样!

龙湖·瑶海天街&龙湖·春江郦城

“金”动合肥 !10月1日-7日,龙湖·瑶海天街&龙湖·春江郦城以六重『金』喜好礼惠聚全城流量!一重国庆金礼:凭军官证、消防员证、武警证,领取金米一份,成功认购额外获得万元全套家电组合;二重黄金宝箱礼:到访即可抽“黄金宝箱”,赢“定制金箔”;三重淘金大礼:认购砸金蛋有机会赢取5g黄金或“周大福 传承手镯1个”;四重金选房源礼:限时15套特惠房源及5套特惠商铺;五重整点抽金礼:10月4号、7号准点抽奖,有机会获华为Mate30;六重感恩金礼:业主推荐有奖:推荐成交LOFT 2000元/套(税前);推荐成交商铺 5000元/套(税前)。多重劲爆福利强势来袭,『金』动全合肥!

同时,“龙宴合肥 环球美食趴”狂欢开启!集结环球美食,泰国、意大利、德国、英国,环球美食嗨吃嗨PA,带你尽情FUN肆舌尖上的世界!

无龙湖不狂欢!再次感谢2年来800万合肥人的厚爱与相携,值祖国70周年华诞,合肥龙湖6盘狂欢联动,更有6重金礼,5g黄金、周大福传承手镯、金蛋、黄金宝箱等等,以超硬核的福利热潮,解锁霸都黄金周新玩法!这个国庆,跟着合肥龙湖的脚步,让你肆意欢笑、任性玩耍!十一长假,期待与你不见不散!


责编:丁冬雪

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)