注册
合肥第十座高架桥本周通车,城东路网再升级,龙湖瑶海天街稳占发展C位!_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

合肥第十座高架桥本周通车,城东路网再升级,龙湖瑶海天街稳占发展C位!

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-09-03 16:34:40   来源: 龙湖瑶海天街  点击量: 1387

摘要:瑶海天街即将于2019年12月12日开业,届时城东势必将掀起一股商业巨浪。目前抢占天街开业红利已经进入了全面倒计时阶段。毫无疑问,入主天街片区,此时正是不二时机!

合肥第十座高架桥本周通车  城东路网再升级

近日,从合肥市建设部门获悉,裕溪路高架东延工程预计明年初具备通车条件。裕溪路高架东延项目西起龙岗路,终点至裕溪路与桥头集路交口,全长约7.2公里,道路等级为城市快速路。整个工程竣工后,可以有效缓解市区东向进出城的交通压力。另外,合肥市第十座高架郎溪路高架(包河大道-裕溪路)工程已在上周放行通车。作为合肥市新东二环的一部分,该工程放行后,便可与南北一号高架、铜陵路高架、南淝河路、裕溪路高架等实现交通流的快速转换,将极大地提高了合肥市城东区域的通行效率,助力城东交通路网再升级!

富集资源赋能发展  城东焕发蓬勃活力

今年3月,长三角一体化发展正式上升为国家战略,对于占位长三角城市群副中心城市的合肥来说,无疑是前所未有的战略机遇。“合肥向东看”的东风劲吹,划入城市发展黄金C位的城东区域,也迎来了区位格局能级的进一步提升的全新局面。

长三角G60科创走廊第一家物联网示范园区落户城东、长江东路改造升级、地铁2号线东延,除了不断升级的交通路网,城东正凭借基础建设、产业经济、人才环境等方面的逐步完善,在交通、城区环境、教育等多维度赋能和众多利好政策扶植下跃升成合肥发展绕不开的重点区域,板块热度不断升温,未来势必成为带动城市高质量发展的强劲动能!作为城市发展新锐,随着多元密集资源的不断入驻与加持,城东区域正踏着合肥融入国家长三角战略的铿锵步伐与强劲鼓点,在新时代里征程再起!


龙湖大牌嗨购月盛启抢占开业红利正当时

一座天街改写一座城,每一次澎湃,都将开启惊艳这座城市的新篇章!

当城市目光汇聚城东,龙湖以极具前瞻性的发展眼光择址于此,践行"空间即服务"。龙湖3子落于城东,以住宅+商业双轮驱动,打造TOD天街片区,为城东发展按下快进键。龙湖·瑶海天街,以颠覆城市商业格局的力量,兑现与城市共生长的矢志雄心。作为合肥首个TOD地铁城市综合体、城东首个亲子主题时尚购物中心,约25万方龙湖·瑶海天街,以龙湖商业超级IP的身份以及新趣乐活主场的定位,为城市注入无限惊喜,成就转念即达的欢乐入口!


值得关注的是,瑶海天街即将于2019年12月12日开业,届时城东势必将掀起一股商业巨浪。目前抢占天街开业红利已经进入了全面倒计时阶段。毫无疑问,入主天街片区,此时正是不二时机!龙湖大牌嗨购月亦将火热开启,四重重磅好礼燃动全城:到访礼:到访赠送汽车玻璃水;老友礼:到访即可享受砸金蛋好礼,推荐成交loft:2000元/套(税前)、商铺:5000元/套(税前);成交礼:成交额外享3个点折扣,送博洋家纺、精美行李箱;团购礼:团购3套以上享受95折,最高立减10万!跟定龙湖大牌,稳赚天街百亿商圈,引航前所未有的财富商机就趁现在,下一个撬动时代的财富支点正等你来,还在等什么!


责编:杨奉娇

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)