注册
6天2开2罄,合肥龙湖龙誉城全城热捧!载誉加推,惟此28席!_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

6天2开2罄,合肥龙湖龙誉城全城热捧!载誉加推,惟此28席!

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-07-11 17:47:55   来源: 龙湖龙誉城  点击量: 686

摘要:6月23日&29日,合肥网红大盘龙湖龙誉城瞩目开盘,6天内两开两罄,劲销428套,狂揽超5.6亿,在合肥掀起了一场购房狂潮。选房现场人海澎湃,购房者情绪高涨,每个人脸上写满了急迫与激动,只为拿下一套房源。选房成功的好消息接连不断,声浪与人潮,此起彼伏,完美诠释2019“现象级网红大盘”的诞生。

6月23日&29日,合肥网红大盘龙湖龙誉城瞩目开盘,6天内两开两罄,劲销428套,狂揽超5.6亿,在合肥掀起了一场购房狂潮。选房现场人海澎湃,购房者情绪高涨,每个人脸上写满了急迫与激动,只为拿下一套房源。选房成功的好消息接连不断,声浪与人潮,此起彼伏,完美诠释2019“现象级网红大盘”的诞生。

1丨 福布斯全球500强,巨匠房企实力劲显

未售先火、二开二罄的背后,是龙湖雄厚实力的支撑。福布斯全球企业500强,中国房企TOP10、中国别墅大师、中国园林大师、中国物业服务TOP10……龙湖集团的实力有目共睹。

作为“中国园林大师”,在打造龙誉城的景观时,更是将舒适和美观诠释到极致。“入户-前庭-中堂-后庭”四重礼制,移步异景;引种近百株樱花,打造一条染井吉野樱花大道,一步一景如临画境,宛若日剧中的经典镜头。

(龙湖龙誉城景观效果图)

同时针对0-3岁、3-7岁、7-12岁不同年龄段孩子的认知需求、身体素质等专研“神奇鸟营地”和“奇幻草木园”两大主题乐园,从认知到探索,让处于每一个年龄段的宝贝,都能收获快乐;并布局智能跑道、飞羽乐园、趣动健身区,满足全年龄段业主的运动需求,定制专属的智能健康生活。

(龙湖龙誉城景观效果图)

2丨低密花园洋楼,进阶人生新境界

龙湖龙誉城这一次还拿出了“神户型”,建面约103㎡户型,典型的“大面宽短进深”,居住舒适度极佳。做到大尺度独立三房,主卧、老人房、儿童房各取所需;洋房建面约119㎡,做到4房2厅2卫,约10.3米超大向阳面,三开间朝南,奢境大四房,满足三代同堂,共享天伦之乐,让改善轻松一步到位。

(龙湖龙誉城样板房实景图)

两开两罄,掀起全城最强人气的龙湖龙誉城,其价值势必将会被持续推高。目前,Y3洋房楼王载誉加推,惟此28席,全城争藏不待!VIP:0551-6913 7777


项目概要(2019.07)

项目

龙湖龙誉城

地址

新安江路与大众路交汇处

产品

高层、洋房

规划

龙湖“大城系”作品,约45万方国际公园住区

其他特点

距25万方TOD地铁城市综合体龙湖瑶海天街约1km,一步天街,享一城繁华

交通贴士

紧邻新安江路及大众路2条主干路,约1km地铁2号线。

【延伸阅读】

“小龙人计划”是龙湖集团三大品牌活动之一,是面向广大住宅客户和商业会员亲子家庭打造的青少年专属成长活动。6月25日,由龙湖集团主办的“我在故宫学手艺”——2019年小龙人计划吹响集结号,全国28城招募正式启动。

本次活动面向全国6-10岁亲子家庭展开的亲子活动,通过一系列的地区选拔活动,最后胜出的各地龙湖小龙人将聚集到北京故宫及周边进行一场5天4夜的全国小龙人夏令营。

2019年7月7日,龙湖小龙人计划亲子夏令营合肥站赛区第一场初赛在龙湖景粼玖序营销中心精彩上演。小龙人在家长们的陪同下来到了现场,站在舞台中央,展现他们的“拿手好戏”,小龙人们精彩的表现赢得台下评委的一致好评和家长们的热烈掌声。

7月14日将举行小龙人计划亲子夏令营合肥站赛区第二场初赛,各位家长可以通过微信搜索龙湖U享家了解晋级情况,置业顾问将进行电话通知,同时线上打call福利不停歇,可通过微信邀请好友助力打call,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。


责编:杨奉娇

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)