注册
五部门发文切断黑中介,合肥龙湖冠寓"租房时代"全面到来 _楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

五部门发文切断黑中介,合肥龙湖冠寓"租房时代"全面到来

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-07-11 17:41:22   来源: 龙湖冠寓  点击量: 769

摘要:一直以来,租房市场充斥着不少二房东和黑中介,不仅哄抬房租、而且发布虚假房源,随意毁约,导致租户长期饱受租房市场不规范之苦。近日,国家五部门发声将"切断"黑中介主要揽客途径,"租房时代"全面到来!合肥龙湖冠寓严格遵守市场规范化管理,聚焦青年多元化租住需求,致力为租户带来更高品质的生活。

一直以来,租房市场充斥着不少二房东和黑中介,不仅哄抬房租、而且发布虚假房源,随意毁约,导致租户长期饱受租房市场不规范之苦。近日,国家五部门发声将"切断"黑中介主要揽客途径,"租房时代"全面到来!合肥龙湖冠寓严格遵守市场规范化管理,聚焦青年多元化租住需求,致力为租户带来更高品质的生活。


租房不难,认准品牌龙湖冠寓

一些租房黑中介和二房东在网上发布虚假租房信息来出租房源,致使租户的合法权益也得不到保障。而选择普通中介往往还担负不低的中介费用,实在是肉痛!合肥龙湖冠寓,龙湖集团旗下品牌长租公寓,大品牌保障,规范化管理,入住省心,品质放心,且免去中介费用,更有全城多家门店可供换租,认准龙湖冠寓,到哪儿都能租到好房。

冠寓公区实景

品质租住,这才是梦想的生活

作为全国首屈一指的长租公寓品牌,租住龙湖冠寓就是品质生活的保证。聚焦城市青年多元化租住需求,龙湖冠寓在整体装修设计上紧跟时代潮流,简约大方的户型设计,全精装的入住标准,配备品牌家具家电,拎包即可入住,超高颜值的“网红”级别公寓,赢得了众多年轻租客的喜爱。每一家门店都设有独具特色的休闲娱乐公区,为当代爱玩爱交友的年轻人们提供了一个相互了解,同乐同嗨的场所,更不定期组织精彩的社群活动,惊喜满满,让日常的生活迸发不平凡的精彩!

优质服务,入住之后更显贴心

除了舒适的租住环境,租房最重要的莫过于服务了。平常租房入住后有问题都得自己亲自去处理,但入住合肥龙湖冠寓,则完全不用为这些琐事操心,贴心运营官服务,看房,搬家、入住......无论任何需求都可以满足;除此之外,冠寓还有专门聘请的保洁保修人员,只要您有需要,随时都为您守候;24h安保人员值班巡逻,智能门锁,智能门禁全方位监控系统,无死角的将您的生活照料的妥妥帖帖。

对于当代年轻人而言,租住早已不只是找到一张能睡觉的床那么简单,高效、便捷和有品质的生活方式已成为日渐普遍的租房需求。合肥龙湖冠寓,聚焦城市青年群体的租住向往,租的不是房子,更是梦想的生活!


【延伸阅读】

“小龙人计划”是龙湖集团三大品牌活动之一,是面向广大住宅客户和商业会员亲子家庭打造的青少年专属成长活动。6月25日,由龙湖集团主办的“我在故宫学手艺”——2019年小龙人计划吹响集结号,全国28城招募正式启动。

本次活动面向全国6-10岁亲子家庭展开的亲子活动,通过一系列的地区选拔活动,最后胜出的各地龙湖小龙人将聚集到北京故宫及周边进行一场5天4夜的全国小龙人夏令营。

2019年7月7日,龙湖小龙人计划亲子夏令营合肥站赛区第一场初赛在龙湖景粼玖序营销中心精彩上演。小龙人在家长们的陪同下来到了现场,站在舞台中央,展现他们的“拿手好戏”,小龙人们精彩的表现赢得台下评委的一致好评和家长们的热烈掌声。

7月14日将举行小龙人计划亲子夏令营合肥站赛区第二场初赛,各位家长可以通过微信搜索龙湖U享家了解晋级情况,置业顾问将进行电话通知,同时线上打call福利不停歇,可通过微信邀请好友助力打call,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

责编:杨奉娇

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)