注册
龙湖·春江郦城:地铁口的价值高地,坐享合肥城东财富增值!_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

龙湖·春江郦城:地铁口的价值高地,坐享合肥城东财富增值!

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-07-11 17:30:37   来源: 龙湖·春江郦城  点击量: 639

摘要:随着长三角区域一体化发展上升为国家战略,城东地位再次被凸显。作为合肥未来发展新的增长极之一,城东可谓是合肥极具潜力的区域之一。在政策倾向之下,基础建设、城市交通、生活配套、产业经济、人才环境等方面逐步完善。龙湖·春江郦城优踞城东繁华商圈地段,万千人潮涌动,激活城市消费活力。

随着长三角区域一体化发展上升为国家战略,城东地位再次被凸显。作为合肥未来发展新的增长极之一,城东可谓是合肥极具潜力的区域之一。在政策倾向之下,基础建设、城市交通、生活配套、产业经济、人才环境等方面逐步完善。龙湖·春江郦城优踞城东繁华商圈地段,万千人潮涌动,激活城市消费活力。

地铁金铺   启幕财富未来

投资者都知道,商铺的地段决定商铺投资的价值,这不仅是商铺的投资法则,也是地产界的投资法则。不论你是买房自住还是投资商铺,相信90%的人在筛选项目的首要因素就是交通!完善的交通配套才能为整个项目带来可观的人流量。龙湖·春江郦城零距离地铁2号线三十埠站,近拥多层次多维度交通体系,为商铺经营带来潜力无限,充分保证铺主投资收益的稳定性及持续性。

临街旺铺   坐等一铺生金

龙湖·春江郦城以约30-50m2的商业空间,带来多业态的繁华体验。全临街设计,昭示性俱佳,且汇聚人流旺角。人气旺,心里才有底,24小时自由营业,赚钱不打烊!汇集缤纷业态,满足大家日常的购物、餐饮、娱乐等需求,悠然踱步便可享受到家门口的便利,满足业主“最后一公里”的生活服务。入手龙湖·春江郦城坐等一铺生金,投资有钱景,自带充足客流,满足你的创富野心。时不可待,稀贵地段优质金铺,总价约50万元起抢占商机!

【延伸阅读】

“小龙人计划”是龙湖集团三大品牌活动之一,是面向广大住宅客户和商业会员亲子家庭打造的青少年专属成长活动。6月25日,由龙湖集团主办的“我在故宫学手艺”——2019年小龙人计划吹响集结号,全国28城招募正式启动。

本次活动面向全国6-10岁亲子家庭展开的亲子活动,通过一系列的地区选拔活动,最后胜出的各地龙湖小龙人将聚集到北京故宫及周边进行一场5天4夜的全国小龙人夏令营。

2019年7月7日,龙湖小龙人计划亲子夏令营合肥站赛区第一场初赛在龙湖景粼玖序营销中心精彩上演。小龙人在家长们的陪同下来到了现场,站在舞台中央,展现他们的“拿手好戏”,小龙人们精彩的表现赢得台下评委的一致好评和家长们的热烈掌声。

7月14日将举行小龙人计划亲子夏令营合肥站赛区第二场初赛,各位家长可以通过微信搜索龙湖U享家了解晋级情况,置业顾问将进行电话通知,同时线上打call福利不停歇,可通过微信邀请好友助力打call,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。


责编:杨奉娇

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)