注册
快讯:寿县2宗住宅用地暂定7月25日入市拍卖!_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

快讯:寿县2宗住宅用地暂定7月25日入市拍卖!

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-07-11 16:20:33   来源: 合肥土地市场网  点击量: 505

摘要:据合肥土地市场网消息,寿县2宗住宅用地暂定7月25日下午15:30分上市拍卖。

据合肥土地市场网消息,寿县2宗住宅用地暂定7月25日下午15:30分上市拍卖。

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等法律、法规,经寿县土地管理委员会办公室会议同意,寿县自然资源和规划局决定以拍卖方式(报名人数不足3人转挂牌)公开出让下列国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、公开出让地块的基本情况和规划指标要求


注:土地准确面积以测绘部门实测为准。

二、竞买人资格:

竞买人须为公司法人,该公司法人须具有中华人民共和国境内房地产二级以上(含二级)开发资质且注册资本金不低于5000万元人民币。

三、竞买登记

(一)竞买人可于2019年7月11日后登录淮南市公共资源交易网(网址:http://ggj.huainan.gov.cn/) 自行下载寿县国有建设用地使用权出让文件扫描件,出让文件扫描件原件存档。

(二)竞买人申请办理竞买登记前须缴纳竞买保证金,竞买保证金缴纳的截止时间为2019年7月24日17时(含法定节假日),竞买保证金缴纳时间以实际到达寿县公共资源交易中心帐户时间为准。

(三)竞买人须于拍卖会开始前30分钟凭银行缴款凭证及出让文件要求提供的报名资料到合肥市公共资源交易中心土地交易市场二楼拍卖厅现场办理竞买登记手续(其他时间不接受竞买人报名),竞买人凭寿县公共资源交易中心出具的竞买资格确认书领取号牌,并在指定位置就坐,同一号牌的竞买人进场原则上不能超过3人。

(四)如2019年7月24日截止时,报名人数不足三人,将转为挂牌方式出让,竞买资格确认、竞买保证金缴纳时间顺延至2019年8月5日17时前。

四、拍卖、挂牌时间和地点

(一)拍卖日期为2019年7月25日15时30分。

(二)挂牌日期为2019年7月25日至2019年8月7日15时30分止。

(三)拍卖地点为合肥市公共资源交易中心土地交易市场二楼拍卖厅。地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)。

挂牌地点为合肥市公共资源交易中心土地交易市场二楼拍卖厅。地址:合肥市滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)。

五、其他

(一)因企业自身原因欠交土地出让价款、已竞得土地未按《国有建设用地使用权出让合同》约定时间开工、竣工等情况之一的不得参与竞买。

(二)出让地块具体规划指标以寿县自然资源和规划局出具的正式文件为准、出让地块具体情况详见出让文件。以上参考地价不含契税、印花税。

(三)竞得人凭《成交确认书》、出让文件与寿县自然资源和规划局签订《国有建设用地使用权出让合同》,并按规定时间缴纳土地出让价款、契税等费用。

(四)出让地块的出让条件详见《竞买须知》。

(五)竞得人竞得土地后,应当按土地出让合同约定,在项目开工、竣工时,提前向寿县自然资源管和规划管理部门书面申报,对不执行申报制度的,将向社会公示,并限制至少在一年内不得参加土地购置活动。

六、保证金缴纳

竞买人缴纳竞买保证金需载明公司名称、竞买地块编号,并与竞买申请资料一致。外地竞买人使用银行电汇、本地竞买人使用银行转账方式缴纳,不接受其它缴纳方式。同一宗地块的竞买保证金不得分散存入两个及以上的账户。(帐户名称:寿县公共资源交易中心)




责编:丁冬雪

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)