注册
上周九区卖房1259套 新站成交343套领跑九区_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

上周九区卖房1259套 新站成交343套领跑九区

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-07-04 16:48:35   来源: 合肥家园网  点击量: 902

摘要:住宅类商品房累计成交14.69万方,共1259套;商业类成交1.90万方

合肥家园网讯 上周(6.28-7.04)周度楼市数据出炉!

首先,看一下上周各物业类型的去化情况。

据惠凌房地产研究中心统计,上周商品房市场住宅类物业支撑去化;市场推盘节奏有所放缓。

住宅类商品房累计成交14.69万方,共1259套;商业类成交1.90万方, 共计135套;办公类成交0.66万方,共计67套;公寓类成交1.00万方,共计193套。商办物业去化力度有限,公寓类物业的面积和套数环比上涨。


新站区成交套数领跑九区   经开区仅成交11套

上周住宅类商品房的成交量是稳中有升,从区域分布来看,新站区共计成交343套,领跑九区,滨湖区成交330套,位居第二,这两区也是唯一两个成交套数突破300套的区域。

包河区和庐阳区分别成交144套和138套,其余各区的成交量皆在百套以下。

值得一提的是经开区,上周仅成交11套,不幸垫底。经开区的在售新房不是很充足,最为火热的是经开区的启迪科技城,凭借着清华大学附属学校的一大优势资源,吸引众多客源,每次开盘也是以售罄告终。其余还有融创城有少量房源在售,邦泰科技城、皖投万科产融中心、海尔云玺在售。

禹洲中央城勇夺销冠  新站3盘上榜

上周前十共计成交541套,占据总成交量的42.97%。


新站区共计有3盘上榜,分别是禹洲中央城成交112套,夺得销冠;正荣悦都荟成交55套,蓝光林肯公园成交38套。

上周滨湖区共计有3盘上榜,分别是荣盛华府、招商雍华府和碧桂园中堂。现今滨湖区的新房源主要集中在省府板块和金融后台基地板块,房源量较为充足,价格更是不断攀升。现今省府均价在2.2万,金融基地的新盘精装修备案也都在2万以上,尤其绿城招商诚园的精装修均价高达2.3万,遥想去年金融基地的公元天下1.5万均价,时光印象1.68万均价买装修房,现今的金融基地价格时隔一年已上涨了4000/平米,刚需只能望房兴叹。

政务区上周的天鹅湖ΜΟΜΛ成交38套,成功上榜。政务区在售项目稀缺,土地储备较少,“寸土寸金”,加之区域房源以豪宅改善盘为主,客群定位高端,高房价及房源选择性较小,上周一盘成功上榜也是不错的成绩。

总价330万起,合肥主城64套房有227人抢买

上周,合肥合景映月湾1盘首开,万科森林公园、信达公园里、美的金科郡、新滨湖孔雀城4盘加推。

6月27日,万科森林公园共推出64套小高层。据微博博主“合肥楼叔”消息,此次加推有227个全款买房人抢64套房子!一楼都秒空,大部分都是陪跑。


目前,万科森林公园的二手房的价格基本都在2.5万/㎡左右,和新房倒挂接近5000/㎡,从价格方面来讲,买了非常划算。

6月30日,庐阳区合景映月湾在售楼部首开,首开楼栋为18#楼,共84套房,94㎡高层产品,均价21200元/m2。

6月28日,美的金科郡紧急加推小高层14#,小面积,总层18F。

6月29日,新滨湖孔雀城开盘加推高层7#、9#、11#号楼。

6月27日,滨湖区环湖CBD板块的信达公园里加推11栋四期洋房,备案均价24037元/㎡。

除了楼盘加推,合肥还有3盘展厅开放,包河经开区乐富强悦融湾城市展厅开放、高新区金鹏麓山院奥特莱斯展厅开放、肥东荣盛书香府邸保利广场展厅开放。

现今,各区的限价盘正在以肉眼可见的速度清盘,买房门槛不断拔高。现今,高价盘不断登场,限价盘余量较少,刚需上车还需趁早。

责编:丁冬雪

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)