注册
简约温馨小户型 阳光田园风格装修_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

简约温馨小户型 阳光田园风格装修

合肥家园网 www.hfhome.cn   2019-06-26 15:10:10   来源: 合肥家园网整合  点击量: 290

有人喜欢正统的东西,欧式就是欧式,乡村就是乡村,每一套都可以做教科书般的规矩,本期带来的田园风格案例,却能让人感觉到那么一丝特别,不合规矩的零散和随意,却更是恰到好处的为田园风装修的房子增添了独一无二的风情。

房子的主人成熟有为,却有一颗童心,开朗爱笑。女主人平时是个干练的角色,在家却渴望慵懒的恬淡生活。老赵设计的作品,似乎总是不着边际,其实却紧紧地抓着房子主人的性格和渴望,于是田园风装修的房子也为之生动起来。

仔细看看,这套作品里其实并没有运用太多的欧式装饰或是田园元素,墙壁、地面、吊顶,只是采用了简单的装饰或造型,甚至只是白墙挂上一幅油画。在这里找不到传统欧式中的金箔、罗马柱,找不到正统田园中的清水砖、原木贴饰、碎花壁纸,却不知为什么,就是给人一种充实的生活气息和欧式田园的闲散韵味。

责编:洪丹丹

文章导读

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)