注册
金秋朴里节 游园百家宴_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

金秋朴里节 游园百家宴

合肥家园网 www.hfhome.cn   2018-09-28 09:50:47   来源: 合肥家园网  点击量: 768

摘要:走遍世界,回家最好。在中秋小长假第一天,森林城业主收获了这个金秋心中的感动。

走遍世界,回家最好。在中秋小长假第一天,森林城业主收获了这个金秋心中的感动。

2018年9月22日,“邻居,我们一起跑健康——2018睿联盟朴里节暨森林城百家宴”浓情开启。森林城用满满的邻里温情款待归来的家人,拉近了彼此的关系。


用心服务,与家人一起过节

“百家宴”是独特又古老的汉族民俗文化习俗,为延续这一中华民族传统习俗,凝聚专属社区文化氛围,为了让邻居们获得一次好的聚会,森林城对此次活动非常重视,精心筹备了很久。

活动当天一早,工作人员便开始在活动地点忙碌起来,从场地的清理、现场的布置、桌椅的摆放、活动物资的准备等,大家全员参加,只为给家人一个美好的体验。

邻居们秀拿手菜,亲情味最浓

“尝尝我做的这个红烧带鱼!”、“嗯,味道真赞,怎么做的?”森林城大开宴席,圆桌上摆满了美味佳肴,前来“赴宴”的都是森林城的家人,而“厨师”也是业主。

每人一道拿手菜,北方特色小吃、甜点、川菜、徽菜、粤菜等等,业主在自己家中准备赴宴的菜品,让邻居们尝尝自己的手艺。

这次百家宴一共有130多桌,1000多位家人团圆举杯欢庆,大家心满意足的品尝着不同特色不同口味的美食,脸上露出满意的笑容。

才艺秀精彩纷呈,精英比比皆是

百家宴上业主们还准备了精彩的节目,弦乐舞、乐器合奏、长扇舞、大合唱等。全部由森林城业主们自编自演,多才多艺的“大姐姐”,童声稚嫩的小娃娃,展示着不同年龄段的精彩。不看不知道,原来邻居们都是才艺达人。


中间穿插的抽奖互动环节把欢乐推向高潮,夜色下的森林城如同一个热闹的大家庭,欢声笑语不断,气氛和谐欢快。

此次森林城朴里节活动,为居民架起一座沟通、交流的桥梁,缩短了楼上楼下邻居之间,社区和居民之间的距离。接下来,合肥万科物业将陆续在各服务小区开展朴里节活动,构建资源共享、邻里关爱、团结互助、共创和谐的社会氛围。


随着城市管理中心的下移,街道社区承担着越来越多的社会管理职责。街道社区作为社会的细胞单元,更是起到了保障社会“大和谐”的重任。古者择居,唯邻是卜;今人共襄,朴里之情。“朴里”代表了最本真、朴实的邻里关系,也代表着街道社区的和谐统一。

责编:刘丹丹

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)