注册
龙湖·瑶海天街小复式,首付4万起,认筹爆满,首开在即!_楼市资讯
一周热销榜(7.06-7.12)

一周热销榜(7.06-7.1

一周热销榜(7.06-7.12)[详情]

一周热销榜(6.29-7.05)

一周热销榜(6.29-7.0

一周热销榜(6.29-7.05)[详情]

一周热销榜(6.22-6.28)

一周热销榜(6.22-6.2

一周热销榜(6.22-6.28)[详情]

龙湖·瑶海天街小复式,首付4万起,认筹爆满,首开在即!

合肥家园网 www.hfhome.cn   2018-07-12 15:02:31   来源: 合肥家园网  点击量: 263

摘要:高温笼罩霸都,而天街人气比温度更狂热!短短几周时间,龙湖·瑶海天街星座小复式的认筹数字一路飙升!目前LOFT预约已满,紧急加推100套,“开盘必售罄”已露征兆!让热销成为惯例的合肥龙湖再一次“未开先热”!

高温笼罩霸都,而天街人气比温度更狂热!短短几周时间,龙湖·瑶海天街星座小复式的认筹数字一路飙升!目前LOFT预约已满,紧急加推100套,“开盘必售罄”已露征兆!让热销成为惯例的合肥龙湖再一次“未开先热”!

在瑶海天街售展中心,每个人脸上都是狂热,不禁让人联想每一代新iPhone发售前消费者连夜排队的场景。每天早晨7、8点,就有不少从合肥市区、肥东,乃至全省各地、外地赶来的购房者,只为抢到一张掘金天街的“财富入场券”!

“抢”购,天街再次让合肥沸腾!

首开房源在短短几天,房源告急,而购房者激情越来越高涨,到了人头攒动的时候,置业顾问连口水都喝不上,因为到处都是焦急等待认筹的购房者。据不完全统计,瑶海天街每1个置业顾问平均每天要介绍6-8个小时!这样的巨额到访量,简直让人乍舌!

天街的火爆与出现“万人摇号”买房盛况的杭州楼市如出一辙。不少购房者一家老少齐上阵,看房区、认筹区、参观样板间、沙盘区,从售楼处现场来看,完全不亚于杭州某些“一房难求”的超级红盘!不少购房者甚至都担心”抢不到房!”,让多次见证龙湖“推盘即售罄”的合肥业界大佬,也依旧感叹龙湖天街的魅力!

利好+价值+产品,“龙湖式”热销背后的秘密

市场的认可,来自对龙湖的信赖,对天街的期待!能引发全城抢房的龙湖·瑶海天街为什么有如此高的人气?关键在于它值得买!而且不得不买!

作为合肥融入长三角、加入G60科创走廊的前沿阵地,龙湖·瑶海天际傲居的东部新中心桥头堡,将引领合肥新一轮跨越式大发展的巨大红利!而人口密度全市第一的瑶海,全面推进新一轮城市规划,大规模产业升级、越来越多的高档社区、整洁的城市面貌,可以说买瑶海天街,就是买合肥的未来!

在政府960亿大手笔投资的东部新中心、一站式速达全城的地铁2号线,龙湖·瑶海天街的出现,给那些错过了滨湖、错过政务区的人们,又一次抢占城市中心的历史机遇!而且这场史无前例的投资盛宴“入场券”仅需4万元!4万起的超低首付,最小的成本就能撬动最大的收益,这场“投资狂欢”,谁都不愿意缺席!

试想,一个出门就是天街商圈、下个电梯就能坐享地铁2号线的天街星座,而且4.5米的灵动层高,一层投入双倍收益,不仅能满足生活,也可做办公、“楼中铺”,或者做未来40万人的大房东,收益钱景也绝对顶呱呱!

首付4万起,就能轻松购买30-36㎡的天街星座,层高4.5米,买一层得两层。不限购不限贷,不占用太多资金就能撬动投资杠杆,认筹额满,紧急加推100套,抓住机会抢占机遇!开盘在即,敬请期待!

【延伸阅读】

由龙湖集团主办的“奇乐海洋星——2018龙湖全能小童军夏令营”合肥赛区线上报名已经全面截止,7月14日将正式开启海选,“合肥龙湖”官方微信公众号线上投票系统即日起同步上线。

通过层层选拔,最终获胜的小朋友将获得龙湖集团的全程赞助,和家长一起在8月10日至14日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的亲子夏令营之旅。

据悉,“小龙人计划”是龙湖集团面向广大住宅客户和商业会员亲子家庭,专属打造的青少年成长活动。“2018龙湖全能小童军夏令营”是“小龙人计划”的首发之旅,本次活动在全国21城举行,面向全国5-10岁的儿童进行招募。

关注“合肥龙湖”官方微信公众号了解本次活动最新动态。

活动地点:瑶海区门台路与半塔路交口龙湖·瑶海天街营销中心(地铁2号线王岗站)

咨询电话:0551-6912 9999

责编:刘丹丹

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)