注册
【元一国际高尔夫别墅】北城强势崛起,环湖独墅谁与争锋_楼市资讯
一周热销榜(9.02-08)

一周热销榜(9.02-08

一周热销榜(9.02-08)[详情]

8月二手房百家楼盘价格

8月二手房百家楼盘价

8月二手房百家楼盘价格[详情]

都会1907项目105平米样板间赏析

都会1907项目105平米

都会1907项目105平米样板间赏析[详情]

【元一国际高尔夫别墅】北城强势崛起,环湖独墅谁与争锋

合肥家园网 www.hfhome.cn   2017-06-16 11:54:08   来源: 元一国际高尔夫别墅  点击量: 2097

摘要:【元一国际高尔夫别墅】建面约630—1100㎡临湖实景独墅,再献极少数人.

从环城时代,到滨湖时代,再到环湖时代,从以老城区为中心的“风扇型”城市布局,到“141”城市组团,再到“1331”市域空间战略,近年来合肥的发展有目共睹。而城市的发展也推动着区域的快速升级。

“1331”战略的大力实施,向南拓滨湖,向北建北城,城市发展框架得以拉大,北城也成为继老城区、滨湖区之后的未来第三极, 如今,地铁8号线规划已定!省立医院6月正式开工!美国加州产业落户北城!名校、名企纷纷涌入,区域价值、发展潜力与日俱增,北部人居也不断升级。

城市资源集结,北部新中心崛起

作为合肥经济圈向北发展的首冲地带,合淮同城化战略发展和“两淮一蚌”城市经济带的崛起,北城“第三极”中心影响力逐渐形成,而随着近期诸多利好政策的落地,北城面貌焕然一新。

目前,轨道8号线建设规划已经通过安徽省发改委组织的专家审查,2017年1月合肥市轨道办已报告市政府将提前开展轨道8号线前期设计工作,8号线建成后将北连长丰,南通滨湖,增加区域出行便捷的同时,提升整个北城的区域价值;安徽最大医院省立医院北区

6月动工;阜阳北路高架北延工程一标段桥面计划年底完成施工,将大大缩短北城到市区的通行时间。此外道路沿线的升级改造,将带来全新的城市风貌;  安徽大学江淮学院新校区将落户北城;加州科技园投资45亿落户北城,京东电商产业园也即将开工……教育,产业,旅游等各方面也都齐头并进发展。

2017年北城新一轮跨越性大发展已全面铺开,高楼,广厦,繁华气象初露峥嵘,一个超高对接主城区的升级版北城,生机正勃发。

元一大成之作,墅领生活新姿态

元一国际高尔夫别墅,以前瞻性眼光择址双凤湖畔。122栋别墅于浓荫之中有序排布,与湖水保持恰好的距离。绵延的高尔夫球场,由澳大利亚著名设计师 Les Watts 精心设计打造,18洞国际锦标赛球道,总长7385码,乃休闲待客的绝佳之选。清气袭人的绿草果岭,澄净湖面的清爽气息,诠释度假式生活。

而随着城市资源的不断集结,配套的不断完善,元一国际高尔夫独栋别墅更是熠熠生辉。

城市的繁华在此随意畅达,秘境果岭更是自在悠享,关于生活的一切所需,都能轻松实现。

关于生活的所有梦想,也都顷刻呈现。

【元一国际高尔夫别墅】建面约630—1100㎡临湖实景独墅,再献极少数人。

VIP专享:0551-66398818

责编:admin

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

相关新闻:

  • 目前还没有相关新闻

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

家园画报

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)