注册
视频:旭辉御府三期别墅样板间28日起对外开放_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

视频:旭辉御府三期别墅样板间28日起对外开放

合肥家园网 www.hfhome.cn   2014-05-29 11:50:47   来源: 合肥家园网  点击量: 1813

摘要:5月28日,旭辉御府三期别墅样板房开放仪式在别墅示范区精彩呈现,旭辉集团合肥事业部营销总监俞能江等相关领导出席了本次样板间开放仪式。

合肥家园网讯(记者 胡家林)5月28日,旭辉御府三期别墅样板房开放仪式在别墅示范区精彩呈现,旭辉集团合肥事业部营销总监俞能江等相关领导出席了本次样板间开放仪式。

下午3点30分,活动正式开始,旭辉集团合肥事业部营销总监俞能江首先登台致辞。俞能江表示,旭辉集团是2007年正式进入合肥,共在全国16个城市留下了自己的烙印,而在合肥这座城市,感觉到合肥给旭辉带来的无限动力。旭辉将会继续秉承给置业者带来美好的生活的公司理念,深根合肥,努力打造精品、让客户赖以信任的高品质社区。

随后,旭辉集团合肥公司俞总、永升物业公司欧总等领导上台,手拿花洒壶给鲜花浇水,象征着花开结果,勃勃生机。

三期别墅样板房开放仪式结束后,各位嘉宾移步别墅样板间,共同见证大滨湖小别墅的巨佳之作。高端大气的设计风格,华美的灯饰、配备齐全的娱乐室等,都让前来的参观嘉宾赞叹不已,纷纷拿出手机拍照留念。

在参观的最后,俞能江也对旭辉未来在合肥的发展和规划做了一番展望。

物业中心:滨湖区方兴大道与西藏路交口

合肥家园网提供的售楼电话:0551-63891111/63892222

责编:胡家林

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)