注册
视频:北城世纪杯第五届金融微笑天使新闻发布会顺利召开_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

视频:北城世纪杯第五届金融微笑天使新闻发布会顺利召开

合肥家园网 www.hfhome.cn   2014-05-21 08:27:33   来源: 合肥家园网  点击量: 1629

摘要:5月19日下午,2014年北城世纪杯第五届合肥金融微笑天使总评选总冠名签约启动仪式暨新闻发布会在北城世纪金源大饭店隆重召开。世纪金源集团副总裁陈云、中国人民银行合肥中心支行领导、中共合肥市委宣传部副部长,合肥报业传媒集团党委书记社长甄奎等领导出席了本次活动。

合肥家园网讯(记者 胡家林)5月19日下午,2014年北城世纪杯第五届合肥金融微笑天使总评选总冠名签约启动仪式暨新闻发布会在北城世纪金源大饭店隆重召开。世纪金源集团副总裁陈云、中国人民银行合肥中心支行领导、中共合肥市委宣传部副部长,合肥报业传媒集团党委书记社长甄奎等领导出席了本次活动。

下午3点30分,活动正式开始,世纪金源集团副总裁陈云率先上台致辞,陈总对本次能够协办第五届合肥金融微笑天使总评选活动感到十分荣幸,并预祝此次评选活动圆满举行。

随后,中共合肥市委宣传部副部长,合肥报业传媒集团党委书记社长甄奎发表讲话。甄奎表示,希望通过微笑天使的评选活动全面提高银行窗口人员的专业素质和风采,能够弘扬“开明开放、求是创新”的合肥市城市精神。

中国人民银行合肥中心支行党委委员、工会工作委员会主任陆建模先生也对此次的评选活动寄予了厚望,并预祝活动圆满成功。

最后,世纪金源集团副总裁陈云与合肥报业传媒集团党委副书记、总编辑陈强上台,代表双方完成签约。

随着签约仪式的完成,2014北城世纪城杯第五届合肥金融微笑天使总评选总冠名签约启动仪式暨新闻发布会也圆满落幕。



责编:胡家林

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)