注册
为了房屋拆迁款 父子三年打了七场官司_楼市资讯
2月开盘预告

2月开盘预告

2月开盘预告[详情]

一周热销榜(4.19-4.25)

一周热销榜(4.19-4.2

一周热销榜(4.19-4.25)[详情]

1月商品房top10

1月商品房top10

1月商品房top10[详情]

为了房屋拆迁款 父子三年打了七场官司

合肥家园网 www.hfhome.cn   2014-04-06 09:44:15   来源: 中安在线  点击量: 496

为了房屋拆迁款,三年里他同儿子打了七场官司,父子间的感情势同水火,怨气越结越深。近日,在歙县人民法院及相关部门的共同努力下,父子关系修好,全家又恢复了往日的和谐。

年过七旬的李某育有三儿两女,现均已成家。上世纪八十年代初,李某置办了若干房产,创办了宾馆、酒店等经济实体。随着儿子成家立业,他将产业分给了三个儿子,自己安度起了晚年。

2011年初,李某在上世纪八十年代造的房产面临拆迁,而李某已将房产、田地等分给了儿子,拆迁办遂将拆迁补偿款给了其三个儿子。李某不服,认为二儿子和三儿子没有履行赡养义务,将两个儿子告上法庭,要求收回已分给儿子的房产。为此,双方在三年的时间里前后打了七场官司。

近日,法院从情理角度,着力化解双方矛盾。在相关部门的配合下,法院通过李某的大儿子,劝导他们互相体谅,珍惜家庭亲情。最终,李某与儿子们达成了调解协议,李某撤回起诉。

责编:王磊1

合肥家园网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:合肥家园网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属合肥家园网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用必须注明“稿件来源:合肥家园网”,对违者本网保留追究责任的权利。

②本网未注明“稿件来源:合肥家园网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:合肥家园网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本频道转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系。

频道文章推荐

>>更多

东湖高新12月探访记 一期写字楼主体已封顶

经开区东湖高新项目总占地182亩,总建筑体量24万[详细]

高铁板块改善性房源 绿地御徽11月探访记

绿地·御徽坐落于包河区宏村路以西、黟县路以北,[详细]

热点资讯

>>更多

升速直追北上广 合肥楼市领涨全国

于大多数在合肥工作与生活多年的人而言,2016年楼[详细]

上周县域住宅前十成交52套 肥东均价连续2周破万

据本网统计数据显示,上周长丰、肥东住宅类商品房[详细]

欢迎关注合肥家园网房产微信
      hfhome(微信号)

微信

合肥家园网新闻热线:0551-65324468 广告热线:0551-65324468 投诉热线:0551-65324468

技术支持:安徽惠凌信息技术有限公司 合肥家园网 版权所有

经营许可证编号:皖B2-20100096 Copyright 2005-2013 All rights reserved. (最低使用象素1024×768)